Я обретаю вновь себя

С годами, проявляя мудрость,
Уже спокойнее дышу:
На злобу просто улыбнулась,
И о пощаде не прошу.

Умение владеть собою,
Бесценный дар, я вам скажу,
Увидеть небо голубое
В ненастный день или грозу,

И, улыбаясь непогоде,
И необузданным ветрам,
Наперекор самой природе
Жизнь доверять своим шагам.

И не искать на солнце пятна,
Минутой каждой дорожить,
И пусть не каждому понятна,
Мечтать, и верить, и любить

Так, как подсказывает сердце.
И, новый день начав с нуля,
С улыбкой открывая дверцу,
Я обретаю вновь себя.

21/10/20


Рецензии
Оля, глубокий смысл. Красивый Стих).
С теплом,

Рей Журавлёв 57   22.10.2020 15:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Рей! С теплом.

Ольгенская   22.10.2020 21:55   Заявить о нарушении