Я в гостях у Алины

Меня зовут Олеся,
А мамочку - Оксана
Нам нужно будет ехать,
Мы встали утром рано,
Чтоб вовремя успеть
Поздравить с днем рождения
Алину и Татьяну,
И подарить игрушку,
И, может, песню спеть..

Приехали! Алине
Сегодня ровно год.
Ей платьице нарядное,
Красивое идет!
Алина улыбается,
А шарики качаются...
Играем на полу.
Ловить магнитом рыбок
Я целый день могу.

Вот нас за стол позвали.
(Я кушать не люблю.)
Чтоб маму не печалить,
Съем чуть-чуть-чуть. Иду
Опять играть. Игрушек
Мне всех не перечесть:
Здесь Мишка есть и Хрюша,
Здесь телефоны есть...

Алиночка не ходит,
Но ползает! Бегом,
Когда за ручки водят,
Так носится кругом.

На улице прохладно,
А в комнате тепло.
Алинин  день рождения,
Двадцатое число!


Рецензии