Открытие Браконьера

В мае есть доходное занятие
- ободрать с берёзы бересту!
Сшить лукошко дома по понятиям.
Что прекрасно видно за версту.

Пара ручек сверху, крышка белая,
чтоб не видеть праздному трофей.
Я не раз себе такое делаю,
глядя на любимую из фей.

А Она сумела с пыла ревности
уничтожить прежний результат.
Что несёт в мой быт немного бедности.
В чём конечно сам я виноват.

С сыном, младшим, мы жуём "колхозницу".
Дыня укрепляет организм.
До неё любимая охотница!
Ведь любовь - не очень прозаизм.


Рецензии