***

Ветхость вьюжит
(апрель 2017-октябрь 2020)

Ветхость вьюжит
Души кружит
Тьмою стужи
Страсти сушат

Мир тревожит
Сердце гложет
Искушает, выжигает
Душу мраком, наполняет

Страстью лижет
Тьмы подвижник
Обступает, напирает
Миражами окружает

Встрепенись же, да очнись
Разгони мирскую слизь
Греховодья страстный жар
Размети, дурман обман


Рецензии