Приметы и суеверия

     Заначку от супруги ты зажал - и на тебя медведь напал!
Ты уронил плевок в компот - тебе не пиво, а тавот льёт в рот...
Или разбил ты зеркала - на кладбище несут тебя! В ворону
камень кинул - ты уж труп, возможно - всю твою семью убьют.

     А ЧЁРНОГО КОТА не знаешь путь - ну даже страшно говорить,
как минимум - не будешь жить!

     Дал бабе первой встать из-за стола - и плакала потенция твоя!
Свинью ты другу подложил - тот подлый хряк ТЕБЯ убил...
Поговорил ты с кем не так, готов уж для тебя в помойке бак!
Без водки на ночь рыбу съел - в сортире твой теперь удел.

     А коли старикам дерзишь - иди лечись, ведь у тебя рахит!

     А ящур будет лишь тогда, когда отведаешь коровьего мяска!
После такого - в шудры навсегда! :)   


Рецензии