Невидимые руки

Гонимая судьбой я мастерю скрижали,
Невидимые руки на плечи мне легли.
Невидимые руки свечу мою держали,
Невидимые руки огонёк мой берегли.

В безветренную тишь не смыкались очи,
В дыхании молитва подняла меня,
На каменную грудь, в которой нету мОчи
Вдохнули отодвинув камень на себя.

И вот они летят крылатые посланцы,
Несут благую весть и божию благодать
И вот они вошли, разжали мои пальцы,
Они хотят мне в руки мою свечу отдать.

В безветренную тишь не смыкались очи,
В дыхании молитва повторилась вновь,
На пламенную грудь, посередине ночи
Вдохнули,чтобы выдохнуть свою Любовь.

Автор:Лада Швецова 2020


Рецензии