ikoni

Они плачут.
Плачут так, что...
Лезвием по душе
Взять и чертить.
Нет, не скажут,
О страхах твоих,
         Боли и лжи.
Цветах, что дарил.
         Что прятал ножи.
         Им важно.
Просто любить. 
Любить без причин.
Неважен им чин.
          Отважным...
                Дарят мечты,               
                Мечи и щиты.
           Все разные,
           Но сходны в любви.
Разные так,
Как и я,
Как и ты.
           Без грязи.
           Сердец без морщин.
                За каждым.
           Кто-то ожИл.
Не плачьте.
Должны плакать мы.
           Задачу...
Не видим,
           Увы.


Рецензии