Трезвая я немая

Вглядись в личико моё-
Видишь,я красивая!
Ты не смотри,что вокруг вороньё-
Я даже очень милая!

Пусть из игрушек моих - стекло,
Я ему рада очень.
Пусть не тревожит тебя рука-
Просто слегка кровоточит.

Да и в стакане моём вино-
Трезвая я немая!
Ты ведь заметил,я не как все?
Я чересчур другая.

Ты разгляди,сумей понять,
Что так тревожит сердце.
Я научу тебя летать
Если мы будем вместе!

Трудно даются слова сквозь боль,
Трудно признать ошибки.
Если ты видишь во мне любовь,
Ты теперь самый близкий.

Черная мантия это крыло
Чтобы сорваться с края.
Да и в бокале моём вино-
Трезвая я немая....

15.11.2015


Рецензии