Звезда звездит

Осень. Дождь. Асфальт взмок,
В батарее шумит кипяток,
Я пишу в фейсбук пару строк:
.
Хэй - привет, ответь на вопрос:
Как усилить на счастье спрос,
Чтобы каждый сам дорос?
.
Отвечает писатель мне в чат,
Пусть стихи твои прозвучат
Или проза в душе взрослых чад.
.
За писателем экономист:
"Чтобы мысли твои разошлись
Спрос на счастье деньгами повысь."
.
Догоняет певица их
"Вряд ли круто поможет стих,
Песнь и клип - это нужный штрих!"
.
А на кухне стиралка шуршит:
«You should carefully clean it»
И в окне звезда звездит.


Рецензии