С белого листа...

Красивый зимний изразец
По водоёмам вновь шагает.
До первых годовых колец
Мороз в деревья проникает.
Закончен осени забег
В году их несколько избранниц.
Средь них зима. С ней первый снег
Закрыл у осени румянец.
У жизни логика проста.
Понять её совсем несложно.
Начать всё с белого листа
Снег каждому даёт возможность…
…Снежинки стаей белых ос
КружАтся вихрем над дворнягой.
От них, как не стремится пёс,
Не может убежать бедняга…


Рецензии