В детстве нас поражали взрослые

в детстве нас поражали взрослые —
чудес вокруг не замечали.
прошло время.
всё стало понятно, когда мы
этими взрослыми стали.
и сколько ни смотрим по сторонам,
нигде не находим чудес.
клянусь,
если б я это знал заранее,
то в жизнь бы вообще не полез.


Рецензии