Эй, кто в бане, берегитесь

Эй, кто в  бане, берегитесь,
хорошенечко запритесь,
если есть на вас тату,
вас отправят на батут,
чтоб стрясли скелеты, кости,
как отвратные наросты,
черепа и непременно
свастики, стрясли отменно.
Чтобы встряска изменила
содержание сознания,
словно в бане мозг отмыли
от дурного содержания.

Попадут они под ноги,
их топтать помогут боги,
измельчить всё в порошки,
чтоб насыпать во горшки.
И послужат удобрением,
не годятся для варенья,
вверх растения как попрут
образуется уют.
Потому скорей запритесь
и, дыша, не материтесь,
чтоб решили нет вас там,
проявив совсем не срам.


Рецензии
Кто на теле рисует свастику--
подобен,увы,головастику:
коль средь рыб суждено очутиться,
сто-процентно к обеду сгодится.

Анатолий Маскаев   31.12.2020 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.