Тропинка

Тропинка зовёт,тропинка ведёт-
Она, что в росе паутинка.
Всегда направляет только вперёд,
Словно чудес разминка.

В любую погоду , в одежде любой,
Ты в мир отправляйся другой-
Он твой весь безспорно,
Ведь он только твой....

Тебе все решать - чужой не чужой.
Тебе понимать и путь принимать,
Ведь он только твой....
Ведь он только твой!

Ты твердо ступай и под ноги смотри,
Запоминай, что увидел в пути.
Каждая капля, и каждый листок,
Пусть для тебя означают урок.

Звёзд всех мерцание снова с утра,
Направит в твое созидание, пора-
Ты посмотри в сиянии Души,
Ее раскрывай для себя, не спеши!

Повспоминай как все сто тысячи лет
Ты встречал утром первый рассвет.
Как собирал ты в ладошки Зорю,
И улыбался бескрайнему дню.

Как привела тебя эта тропа
В те заповедные Тайны , места,
Где ты понять и узнать столько смог,
И захотел свой принять, осознать урок.

На свете много тропинок есть-
Захочешь, ты можешь их счесть и не счесть,
Захочешь, их, ты, сможешь пройти,
Они на пути твоём....
Они на Пути!


07.08.2020


Рецензии