Осень золотая

Моя осень золотая.
Здравствуй!
Здравствуй, дорогая!
Я пишу тебе письмо,
Пункт отправки «лето», но-
-впереди еще зима,
Какой бы не была она.
Теплой или же суровой,
Голубь мой летит почтовый,
Обогнув весну и лето.
Сядет на опушке где-то.
И отрывисто шепнёт,
«Тебя Апрель сегодня ждёт!»


Рецензии