Крепнет рубль деревянный

КРЕПНЕТ РУБЛЬ ДЕРЕВЯННЫЙ..ПУХНЕТ СЛОВНО НА БОБАХ. ПАРЕНЬ ВИДНЫЙ..СТРОЙНЫЙ..ЛАДНЫЙ...НЕ ЖЕНАТЫЙ ОЛИГАРХ. КАК ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНЬЮ .. ОН РАСТЁТ БЕЗ ГМО. ДОЛЛАР В ШОКЕ ..БЕЗ ДВИЖЕНИЯ..МЫ Ж ПОРВАЛИ И ЕГО. ОНЕМЕЛ ОТ ЭТОЙ ЖУТИ..ЗЕЛЕНЕЕТ НА ГЛАЗАХ. ВЕДЬ ЕГО СЧИТАЙ ПО СУТИ..С РАЗВОРОТА ПРЯМО В ПАХ. ДА..ДВИЖУХА..ВОН ПО МИРУ..ЗА ТРУБУ ИДЁТ КИНО. ПРИЖИМАЕТСЯ К ЭФИРУ ЕВРОПЕЙСКОЕ БАБЛО. РУБЛЬ ПЛОТНО ЧЕШЕТ ГРЯДКИ..МСТИТ И В ПРОФИЛЬ И В АНФАС. ТРАМП БЕЖИТ..СВЕРКАЮТ ПЯТКИ..МОРДА В МЫЛЕ..ЭТО ФАС. МЕРКЕЛЬ ГЛУШИТ ВАЛЕРЬЯНУ..ПИВО КОНЧИЛОСЬ ВИДАТЬ. СМАЗАТЬ ХОЧЕТ СВОЮ РАНУ..НАДО ВОДКИ ЕЙ ЗАСЛАТЬ. ЭРДОГАН ДРУЖИЩЕ СТАРЫЙ..ЛИРУ СРОЧНО ОТМЕНИЛ. ВО ДЕЛА..НАШ ДЕРЕВЯННЫЙ..ВСЕХ НА ЖОПУ ПОСАДИЛ. АЖ БРИТАНИЯ ВЗРЫДНУЛА..ЭТОТ КОМИК ИХ ЗАВИС..И ПАРЛАМЕНТ С ПЕРЕПУГУ..ВЕСЬ ЗАНЁС ИЗ САНКЦИЙ В ЛИСТ. НУ А ЧТО ?..ЧЕГО ХОТЕЛИ?..НА РОССИЮ ВСЁ ПЕРДЕЛИ. ХА..И ВОТ НА ТОЙ НЕДЕЛЕ..БУКЕНГЕМСКИЕ КАЧЕЛИ..С НОВИЧКОМ В ОДНОЙ ПОСТЕЛИ..ДА ПО ПОЛНОЙ ОФИГЕЛИ.НУ А ЧТО ОНИ ХОТЕЛИ..В ПРОГРЕССИВНОМ СВОЁМ ТЕЛЕ..БАЦ БАЦ БАЦ И ЗАЛЕТЕЛИ.НУ А МЫ В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ..БАНЬКУ СРОЧНО..ЧТОБ ПРИ ДЕЛЕ. В ЧИСТОМ ТЕЛЕ..ЧИСТЫЙ ДУХ..ПИВО..ПАРОЧКА ПОДРУГ. ВЕНИК..ШАПКА..ВСЕ ДЕЛА...ОТДЫХАЕМ ДО УТРА. НУ А РУБЛЬ ПРЁТ ОДНАКО..ЭКОНОМИКА...О ДА.


Рецензии