Весна пришла

Весна стучится в нашу дверь,
И звонко в бубен бьет!
Все поменяется, поверь,
Открой, она войдёт!

В башке устроит тарарам,
На улице капель
И включит воробьиный гам
Пернатую свирель.

Наполнит солнцем небеса,
Растопит в сердце лёд,
Подарит веру в чудеса
И больше не уйдёт!


Рецензии