Из года в год всё кочевряжится

Из года в год всё кочевряжится
В любой сезон погода обезьяна
Перед природой дура пыжится
Но не найдёт всё в зеркале изъяна

Иных совсем уж не печалит
В любом обличьи хороша
Пусть ветром с холодом нас жалит
Ликует глупого душа

А, сколько вянет от неё
Людей достойных и хороших
Но то не трогает её
В её повадках не пригожих


Рецензии