Мечта Идиота в Своей Избе

Я заполню собой весь Закрытый Раздел.
Нет об этом по нормам ни слова!
Я забор из кураторов авторством съем.
Как на выпасе летом корова.

Но корова в июле срубает траву.
Самолюбие кушать их стану.
Те решили, что Я совсем низко нагнут.
Отыскали в работе забаву.

Я имею свой взгляд на тот мир, что вокруг.
Городские же "крысы" - не знают!
Как прекрасен в июле за городом луг!
Коль клубнику на нём собираю.

Как медведь убежит, раз я встретил двоих,
братья дали, увидевши, дёру!
Кто то скажет нашёлся дурак или псих!
Ведь Закрытый Раздел - не есть фора?!

Чтобы Грикса понять и любовно читать,
регистрируйся в Сайте Избёнки!
На Закрытье чихать ,интереснее знать,
то что ведомо только котёнку.


Рецензии