Тебе

Небо в цветных горошинах,
Когда просыхает дождь.
Что-то еще хорошее,
Что до конца не поймешь.

Слово одно обетное,
Под колокольный звук.
Что-то совсем заветное,
Что не сорвется с губ.

Истины с пылью древнею,
А унимают дрожь.
Что-то еще целебное,
Что не всегда найдешь.

Ворох надежд на прекрасное,
Связку ключей от них.
Что-то совсем не напрасное
Как ветер,что свеж и тих.

Сама я сяду в лодочку
У дальнего причала.
Тебе со мной разлуки
Чуть - чуть не доставало.


Рецензии
Своеобразно и интересно.

Сергей Лутков   28.10.2023 15:13     Заявить о нарушении