Ни что, теперь желанья наши

Берёзок не обнять мне эту рощу Зая...
Твоё я имя берегу.
Печаль постой, меня не раздевая...
Давай, как листья.  Закопаемся в саду.





В дом зайду к тебе с первым холодом...
Снежком рядом сяду у калитки помолчу.
Живым к тебе объятый голодом...
Хочешь. Свечи засвечу.





Дни теряй. Гори сияй...
Любви отверженной желай.
Ждем груди ты шага безнадежного не знай...
Я пить хочу, ты Ром любви. Ты нежный Рай.





Чего вас не попросишь. Но. Но. Но...
В любви нам 9 жизней не дано.
Узнаешь может ты всего одну и всё...
В её руках ты потеряешь жизнь свою смешно.





Ни кто, не выиграл. Не мои. Не ваши...
Всё оказалось глупостью затей.
Ни, что теперь желанья наши...
Просто стая мыльных пузырей.


Рецензии