Незаметно

Все чаще в гущу наших дней
Приходит мрачный мир теней,
Окрашивая в чёрный цвет
Все то, что не спасает свет.

Но мы все продолжаем пир...
И не перевернулся мир,
Найдя дорогу, да не ту,
Все глубже, глубже в темноту


Рецензии