***

Мы познакомились, когда стучал ноябрь...
Ноябрь жизни и погоды нам принёс,
Воспоминания... о прошлой жизни...
О прошлых образах...
И тут же их унёс...
Ветрами, холодом, дождями проливными,
Задул ту искорку, что в нас была жива...
Ты всё забыл тем ноябрём ...
И я забыла...
И шанса вспомнить всё,
Не будет никогда...


Рецензии