Витамины

Наша жизнь уж такова, без витаминов никуда.
Помогает не всегда, полноценная еда.
И ученые собрались, вместе дружно постарались,
Получились витамины, для людей необходимы.

Много разных витаминов у Амвея на витрине.
Как солдаты дружно в ряд по бактериям палят.
Чтобы здравым, сильным быть, надо дружбу заводить.
Витаминов всех не счесть, мне домой, а вам прочесть!

А. Лин.  07/10/20


Рецензии