Двое в этом мире

Как трудно двум укрыться от чужих глаз в этом мире –
Ты постоянно чувствуешь себя мишенью в тире…
Когда от мира скрыться нужно понимаешь вдруг,
Что мир наш вездесущ: куда ни кинь взгляд – он вокруг!
И в сердце, вытесняя нежность, вселится испуг,
И ожиданье счастья растворяется – в пунктире…


(21.10.2020)


Рецензии