Драма

Я не знаю зачем нас столкнули с тобой на земле
Наверху им видней, им наверное было скучно
Кто приказ отдавал наших  судеб включить реле,
Подарив вдруг любовь совершенно двум разным людям?

Им хотелось комедии, но happy end(a) нет
Наш сюжет перерос в роковую двух жизней драму,
Мы старались, а Бог нам   смеялся  вслед,
Невпопад отключая наш фильм из online на  рекламу

И сценарий дописан, где шансов быть вместе ноль
Я,  не зная, все бой  за любовь продолжала…
Ты устал… и однажды сказал: «Уволь!»
И оставил  одну, удалившись  из кинозала

Я осталась одна в темном зале и пустоте,
Где  лениво ползли по экрану финальные титры
Все отдав,  я  в душевной своей наготе
Нас увидела вдруг в черно-белой унылой палитре

«Это опыт!»- сказал ты, черту  подведя,
Обозвав этим словом все то, что меж нами было
«Не держу… Сценарист наш тебе судья!
Ты – учился!  Я - просто тебя любила…»

21 октября 2020 год
Город Грёз


Рецензии