корова она и кот

Вот так к корове ходим
Я и кот
Он вежливый
К корове первым не идёт…
Он – молоко всем телом чует
ТихОй – своё - он терпеливо ждёт…
К коровке траву носит - …чудной
Я видела…
Родной!
*
©Дон Румата


Рецензии