Душа поет

Сквозь струны бытия
Душа поет хрустальным переливом.
Звучит особенная песня.
Душа играет роль в большом оркестре.
Она поет для всех..... И для себя....
Тепло струны созвучно песни тела.
Она давно сыграть мотив хотела.
Момент представился.... и зал стихает вдруг....

Звук плавно проявляется звучанием.
Волна несёт его , распространяя в Круг,
Чтоб громким звонким эхом осознания
Людей вибрации поднять вокруг.
Несётся звук восторженно, степенно,
Всех обтекая и лаская слух.
Его послала всем Вселенная,
Чтоб люди вспомнили о том, что позабыли вдруг.


20.09.2020


Рецензии