Ненастроение неновогоднее

Вроде праздник и веселье, всюду звон,
Новогодние картинки, как из книг,
А в душе бухают черти самогон.
Не дают покоя ей ни на миг.

Кто не в страсти и пороках - приходите!
И в меня бросайте дружно кирпичи.
Празднуйте, на месте не сидите,
С Новым годом дорогие москвичи!


Рецензии