Умный, справедливый-он человек!

Кто себя посчитал человеком,
Любит честность,и разум есть!
Не доволен он нашим веком.
Видит,видит теряет кто честь.
        ПРИПЕВ:
А без чести живут кто наглый.
Кто народ превратил в дураков.
А подлец он подлый и жадный.
Презираю,и нет других слов.

Кто себя посчитал человеком,
Человек-это честность и ум!
Доброта,справедливость века.
А не к власти прилипший кум.
       ПРИПЕВ:

Кто себя посчитал человеком,
Он для всех старается в жизни.
Доброта,справедливость успехом,
И он в жизни не будет лишним!
       ПРИПЕВ:

Кто себя посчитал человеком,
Честный он,и с доброй душой!
Он не жадный,не подлый калека.
Честный кто,это друг твой!!!
       ПРИПЕВ:

ЛЮДИ ЭТО ЗНАЙТЕ!


Рецензии