ЗЛО Часть 7. Застолья с детьми

Сегодня знаменательная дата.
Как выросли у нас внучата…
Сегодня Васе целых пять!
Пора по полной наливать!
Ну, наливай полнее мать.

Кто там пищит – не наливать?!
Васек – мужик! Едрена мать.
Даем же пить мы не стакан,
Все понимаем, он - пацан,
Но он же будет атаман…

Потом у дочки десять лет…
И кто там вякает, что нет,
Что девочкам пить нельзя,
Дык все уже ее друзья
Испили, нас изобразя…

Шампанское, всем - мона пить!
Дык сладенькое, чёбы не вкусить?
Ведь пить даем не каждый день,
Не всякую там хренотень.
По праздникам. Сё наш женьшень…

Ну, поздравляем, ну даешь!
Экзамены все на пятак сдаешь.
Ну как же обойтись без тоста   
Учиться думаете так просто?!
А дальше – есть возможность роста!

Вот так тихонько, исподволь
В детей вливая алкоголь,
Мы делаем из них пьянчуг!!!
Объединяя в тесный круг,
Распространяя сей «недуг».             


Рецензии
Так оно и есть! Эйфория праздников, после суровых будней... И об этом, к сожалению, мало кто задумывается! В каждый дом Ваши слова...

Лерон 55   17.01.2021 18:24     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию. Как жаль, что страна состоит не ИЗ ЛЕРОНов 55!!!

Лебедев Борис   17.01.2021 21:03   Заявить о нарушении