Мир спасем

Раздарила слова во всех строках,
пригласила в напев музыкантов..
пой со мной, близкий - далекий,
не ищи невозможных талантов..

Если души, горят, как рубины,
если с хором Архангел поёт..
значит будем реально стожильны..
и пусть кто-то нас переорёт..

Мы в заклятиях, как в тех молитвах..
всех младенцев своих, не убьём..
поцелуями солнц многоликих,
мир спасём, будет он окрылён..


Рецензии