Туман

Такой туман на землю пролит!
Как молоко не назовешь.
Плывет задумчивая осень,
И чувства к ней не подберешь.

Какой-то странницей из мая,
Где все звенело и цвело,
Осенняя листва вдыхает
Тумана хрупкого тепло.

И не найти дорогу в поле,
Не обрести в душе покой
Пока туманное раздолье
Как звон к вечерне над тобой.


Рецензии