Визит к Медведеву

Придётся распрощаться с зубом
Во времени очень скором.
И не из-за того его профукал,
Увлекшись по драки спором.

Потому-что в зубов обществе тесном
Истратил он не только пригожесть,
Но и при жевательных процессах
Вздумал и болью потревожить.

И до последнего не сдавался.
При деснах остаться все хотел.
За щипцы врач не раз брался
Пока тот под наркозом млел.

И это вскоре дало результат
И главное что положительный:
Зуб полностью выведен за штат,
И процесс снят восполительный.

И те что смирно себя ведут
Пусть лучше нервом не оголяется.
Если и случайно болью изойдут
За ним же сразу и отправятся.

23.03.2018.


Рецензии