Юбилей

Не мог представить, ни во сне, ни наяву
Что тридцать ровно лет на свете я живу
Вокруг говорят - пора остепеняться
Четвертый десяток в размен уж пошёл
А мне до сих пор на душе восемнадцать
И формулу счастья я пока не нашёл
С утра сообщения огромным потоком
В них теплых желаний шумит океан
Все поздравляют с внушительным сроком
Ну что ж, улыбнись, ты стареешь, Диман.


Рецензии