Ответы

Дорога, что небесный водопад,
Навстречу людям сверху льется.
И каждый понимает, что придется
Искать ответы в этот листопад.

Задач искать ответы в невпопад,
Возможно. Времени найдется,
Сквозь воплощения прольется
Жизнь. Как камнепад.

Решения задач звучат,
Когда от наваждения проснется
И миру с негой улыбнется
Душа. Желающая лад.

Наполнен до верху задачами тот склад,
И после воплощения зачтется
Лишь тот ответ, который остаётся,
В сухом остатке, словно экспонат.

Не повторение задачи подключат
Те Легъи. Да,контроль ведётся.
Когда ответ проверенный найдется
И опыт в память сохранят.

Затихли в золоте, листочками звучат,
Деревья. Дождь с небес прольётся.
Природа в ожидании окунется,
Снежинки скоро навестят.

Не жди ни от кого наград,
И торя путь свой, как сойдется,
И время, место, как возьмётся
Иди вперёд. Сквозь снегопад.

Дорога, что небесный водопад,
Навстречу людям сверху льется.
И каждый понимает, что придется
Искать ответы в этот снегопад....

21.10.2020


Рецензии