Актуальная песня

1.
Эй дружок!Выключи компьютер!
Девочка,выгляни во двор,
Жизнь не там,что то ты попутал,
Стой!Куда?Не кончен разговор..

В жизни все не так,как ты увидел,
Слыш подруга,это лишь экран,
Где проблема ?Может кто обидел?
Жизнь не сказка ,в жизни есть обман..
Пр.
Может быть сегодня ты не с ним ,
И скорее завтра не с другим,
Девочка и ты и он,
Будет один...
2
Ты живешь в компьютерное время,
За стеклом ,совсем другая жизнь,
Нервы ,стрессы,срывы,раздраженья,
С кресла встань,скорее оглянись.

Изменить конечно все придется,
Жизнь прожить,не поле перейти,
Будешь сам искать,она найдется,
Вам с подругой точно по пути..
пр.
Будет и у вас другая жизнь,
Будут дети,первый поцелуй,
Да выключи компьютер поскорей!
Давай не балуй!
Пр
Виртуально жить не запретишь,
Смотришь ты в компьютер,там мечты,
Выйди в поле встанешь, постоишь..
Узнаешь кто ты..


Рецензии