точки

заботой прикрыв понедельники
без чувств ведь жить безопаснее
работа у них очень нужная
работа теперь очень важная

всё верят, что что-то сбудется
всё верят, что всё наладится
или в итоге забудется
как листья в сток утекающие

бродят они по улицам
с чувством что всё ещё важные
а вместо слов только точки всё
в любви ведь слова не важные

-----
всё ожидания глупые
жизнь тоже ведь быстротечна
если бояться слов
то вся любовь беспечна

(навеяно многоточием)

can you hear me now? https://owsey.bandcamp.com/track/can-you-hear-me-now


Рецензии