Деду Морозу

Для дочки.

В новый год должны все дети
Стих Морозу рассказать.
И конечно, в интернете,
Все идут его искать.

Только там одно и то же,
Не велик стихов запас.
Дед Мороз уже не может,
Слушать их по триста раз.

Отличусь я от других,
Мучить дедушку не стану.
Потому что этот стих.
Сочинила моя мама.

Что ты дедушка притих?
Доставай скорей подарки!
Мне и маме на двоих.
Неужели тебе жалко?!

***
Вариант для других детей.

В новый год должны все дети
Стих Морозу рассказать.
И конечно, в интернете,
Все идут его искать.

Только там одно и то же,
Не велик стихов запас.
Дед Мороз уже не может,
Слушать их по триста раз.

Отличусь я от других,
Мучить дедушку не стану.
Потому что этот стих.
Самый новый, свежий самый.

Что ты дедушка притих?
Доставай скорей подарки!
За оригинальный стих,
Весь мешок отдать не жалко!


Рецензии