Иди же к ней

На фоне шума, на фоне окон и огней, среди других,-
Но не похожих: ни мыслью, ни образом, ничем,
Стоит одна, единая, и не остановить уже никак,
Стоит, цветёт.. Её поставили не просто так.

И жаждет каждый, но не может, шанс не большой,
Добиться быстро так её!
Хоть для кого-то это сложно, тяжко, жёстко,
Плевать на трудности и всё!

Представить просто, не нужно даже и вставать,
А что трудней? Трудней её реализовать.
Среди безволия, таких как лень, боязнь и страх,
Но как приятно, закрыв глаза о ней мечтать..

И кто-то бьётся, утром рано там встаёт,
Режим свой выбрал, по формуле: "берёт и прёт",
Тут не получилось, и там пошло не так,
Да, дорога трудна, бывает не везёт иногда.

Кто-то вкупе начинал, усердно путь держали,
Старались вместе - надежду, стремлений не теряли,
Помочь, если трудно, друг друга поддержать,
Ведь с кем-то проще, ты упал, есть кому тебя поднять.

Пути расходятся, и мнения меняются, бывает..
Ни у брата, ни у друга, ни у соседа, ни у кого!
В голове в своей ты что представил?!
А раз сумел представить, тогда добьёшься ты всего.

20.10.20


Рецензии