Ничего такого нет. Частушки

Свёкр невестке говорить –
Може баньку истопить?
А невестка – ну, а, что…
Мыться, в бане, не грешно!

Началось – дрова, вода
Да нашли два веничка,
Завершилось всё, как надо…
Впарил мужа папочка!

А на той неделе было –
Ваня, с тёщей, парился,
Та довольна была вся…
С счастья, аж, светилася!

Ничего такого нет,
Если мыться, в бане,
Ну, а где, когда и как…
Так вы решайте саме!

Муж принёс домой зарплату,
А PIN код не говорит,
Оказалось, что сегодня…
У него – живот болит!

Возмутилась тут жена –
Так зачем же, карточка,
Если нету к ней PINа…
Как же, жить без доступа?!

Може денег даст сосед?
Я ж, хожу, к соседке,
Когда дома входа нет…
Дал мужик такой совет!


21.10.2020


Рецензии
А Сашок-то будто бѣсъ. В ванну с падчеркой полез.
http://stihi.ru/2021/12/13/631

Зус Вайман   15.12.2021 07:40     Заявить о нарушении
Зус, спасибо!

Михаил Мартынов 2   15.12.2021 10:39   Заявить о нарушении
Пиши с буквой ять ѣ

Зус Вайман   19.12.2021 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.