Все еще будет в жизни у меня

   .   .   .
Все еще будет
в жизни у меня
любовь и встречи
жаркие ночные
и ласки поцелуи
без конца


и я коснусь руками
ярких звезд
и обниму луну
свою нагую


и вовсе не играю
с богом в прятки
он обо мне
все что хотел
узнал


и мог увидеть
что и я на облаке
плыву над этой
сказочной землей
и вновь вокруг меня
кружатся феи
и просятся
в далекий путь
со мной.


Рецензии