Бумаге...

Какой же прекрасный ты собеседник!
Ты не обидишь, уйдя на полслове,
Приди к тебе ночью,иль после обеда -
Всегда терпеливо ты слушать готова.
Тебе я несу свои страхи и беды,
С тобой сокровенным я самым делюсь,
Всегда я тебе расскажу про победы,
Про радость свою, про обиды и грусть.
Вот только мне жаль, что ты слушаешь молча,
И мысли твои не дано  не узнать,
Прости, что тебя так частенько я порчу,
Но снова рука так и просит писать!


Рецензии
Не марай меня напрасно,
Я в белизне своей прекрасна!(БУМАГА)
А вообще мысль интересная!
С уважением. Галина

Галина Вильховик   21.12.2020 16:49     Заявить о нарушении