РЭП Здравствуй, пенсия - сука в горжетке!

Выпадает не всем
Жить до этой отметки,
В этом весь главный плюс
Этой пенсии, детки!
Неожиданно вдруг
Бац и зрелость прокралась!
Не готова я, блин,
Встретить ту бабку - старость!
СМИ и сеть нападают,
Уж совсем озверев -
Штампы, штампы вбивают
В пенсионный "Маст хев"
/РЭП скорогрворкой/
Трости, сигары...
Перья, горжетки, боа и перчатки,
Молью побитых шубеек остатки,
Платья до пола. джинса не в обтяг,
Броши и клипсы и прочий пустяк.
Фартук для кухни, халаты для дачи.
Я от расстройства...
А фиг вам заплачу!
/Смена ритма/.
Без зубов и волос
Уж сейчас не остаться.
Всё купив, не вопрос
Помоложе казаться.
А сменив каблуки
На шузы и балетки,
Так же в трендовых брендах,
Как до пенсии, детки!
Скинуть 20 бы лет,
Да и этого мало,
Я, добавив балет,
Собирала бы залы.
Ограничен вконец
Выбор из "Фэшн лука",
Ну пипец - не пипец!
Здравствуй, пенсия!
........ СУКА!
))))))))
21 октября 2020 г. Москва


Рецензии