Стойкий Емельян против классики

По переулкам где-то бродит лето,
А журавлей уносит ветер в даль
Здесь я всплакнуть обязан, по сюжету,
Но ничего в прошедшем мне не жаль.

Не жаль в багрец наряженного леса,
Увядшей не ко времени красы
И шансов нет у просини небесной
Из Емельяна выдавить слезы.


Рецензии