Деду Морозу-2

Вновь пришла зима и вот,
Наступает новый год.
Снова в валенках и шубе
Дед мороз приходит к людям.

Тащит он в мешке подарки.
Тяжело ему и жарко!
Ну ты, дедушка, даёшь!
Ты ж от жизни отстаёшь!

Я тебе секрет открою,-
Нынче, зимнею порою,
Носят все пуховики,-
Молодёжь и старики.

Так что, к следуйщему году,
Изучи, дедуля, моду.
Чтобы все тебя любили,
В тренде будь и будь на стиле.


Рецензии