Поэтические Экзерсисы 18

       "Женщин холодные, пошлые ласки,
        Скорбь в искажённых чертах,
        Пьяные слёзы, дешёвые краски,
        Правда на лживых устах".
             Василий Каменский

Да, во многом жизнь - Поэта! Это его
Тоска, с приветом. Только б поскорей
Облегчить Души муки. От безумства или
Одиночества в разлуке. "Затянулось небо
Парусиной, сеет долгий дождик. Пахнет
Мокрой псиной". Многие от жизни счастья
Ждали. Не дождались. Постарели! А счастье
Видно, где-то, просмотрели. "Звенит, как
Сонная аорта, мой наркотический лиризм.
Я от деревни до курорта - Провозглашаю
Футуризм". Очень интересный для потомков,
Поэт - Василий Каменский! Страстный, очень
Пламенный. Но во многом для грядущего мыслит
Я бы сказал: не по-джентльменски. Это моё
Резюме. "В горах рождённый на Урале, рождён
Я яростным орлом, не знаю я иной морали,
     Как только - Вольно на пролом".
 


Рецензии