Я пришла к тебе. Открытая, простая

я пришла к тебе. открытая, простая. в волосах ромашки и трава. помнишь, что любимых не бросают? что бы ни случилось.
никогда.
посмотри, я складываю в душу всех людей взлелянную боль. я люблю её, как любит непослушный филантроп терять самоконтроль. я готова раздарить себя прохожим - и плевать, что можно пожалеть! знаешь, что страшнее? - если сложность в голове приманивает смерть.
не суди души моей размаха - мне там больно - просто полечи. мы живём в сомнениях и страхах, а потом страдаем и кричим. мы живём, ненужные для нужных, давимся от мыслей и тревог. нас так много - глупых, безоружных, просим, чтобы кто-нибудь помог, тащимся за всеми без разбора, но зачем? когда перед тобой в шёпоте немого разговора держит счастье тихий и родной.

я пришла к тебе. не выгони наружу. я прошу, обнять тебя позволь.
мой эдем сожжён.
мой дом разрушен.
вырежь эту сказочную боль.


Рецензии