Осеннее

Я завела с тобой роман.
И наплевать, что ты не в курсе.
Меня такой самообман
Спасает от осенней грусти.

Один лишь факт меня тревожит,
Когда надежд не оправдаешь,
Я так тебя эффектно брошу!
А ты об этом не узнаешь...


Рецензии