Так будет дальше

давай отменим все обеты
и все уставы.
мы от любви недоброй этой
с тобой устали.

ты светишь мимо. мир остыл
во лжи и фальши.
теперь есть я. отдельно ты.
так будет дальше.

отрежем сотканную нить
от шелкопряда.
мы будем так же спать и жить
уже не рядом.

дома вздыхают от возни,
стихает зуммер.
ну как мне людям объяснить,
что я не умер?


Рецензии