Чего хочу

Я светлым лучиком хочу
Над миром воспарить легко,
И расцветить кого люблю,
И видеть далеко.

Ещё потрогать облака,
Изменчивы на вид.
Они то поле, то река,
То душ ушедших блик.

Как научиться не жалеть?
И груз обид стряхнуть?
Нам всем от бога предстоит,
Небесный, вечный путь.

Легка, я не держу в руках
Ни золото, ни страх.
Колокола о вечном бьют
И солнце на губах.

Такой запомните меня,
Такой хочу прослыть.
Простила всех, простить меня
Прошу не позабыть!!!


Рецензии